СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

В соответствии с этим требуется развивать, совершенствовать и укреплять материально-техническую базу дошкольных учреждений. Старое издание г. Нормативы физиологической потребности детей в пищевых веществах и энергии. Вареники из полуфабриката промышленного производства. Некоторые функциональные обязанности работников пищеблока дошкольных образовательных организаций и нормативы их численности. Фарш из кураги Суп молочный рисовый протертый

Добавил: Sabei
Размер: 56.53 Mb
Скачали: 22823
Формат: ZIP архив

Помада морковная Салат из белокочанной и морской капусты Автор 4 сборников технических нормативов, 2 из которых являются дипломантами конкурса » лучших товаров России».

Требования к помещениям, оборудованию и инвентарю пищеблока 95 3. Рагу овощное 1-й вариант Полоска песочная с повидлом Виктор Александрович — крупный ученый в области биохимии, гигиены и токсикологии питания, широко известен в нашей стране и за рубежом своими приоритетными исследованиями в области микотоксикологии и биохимии ксенобиотиков.

Котлеты капустно-морковные Соус томатный с овощами Салат из белокочанной капусты с кальмарами Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. Клецки мучные Омлет натуральный Вареники из полуфабриката промышленного производства Пельмени мясные отварные Мясо тушеное с овощами в соусе Свекла, тушенная в белом соусе Суп-пюре из разных овощей Кекс с плавленым сыром Могильный — доктор техн.

  МУМИЙ ТРОЛЛЬ ИЗ РЕКЛАМЫ КОКА-КОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соус яблочный Тутельян Виктор Александрович в году окончил Первый Московский медицинский институт. Мы принимаем оплату банковскими картами. Основные принципы составления меню в диетическом питании.

Мучные изделия Запеканка рисовая с творогом Фрикадельки рыбные Инструкция по проведению С-витаминизации продукции Приложение Л. Кнели куриные с рисом 4.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Пирожки печеные из пресного сдобного теста. Питание»а также в программу включено дневное меню для12, 24 часов содержания детей в ДОУ. Стаж работы по специальности Более 41 года Преподаваемые органижациях Технология продуктов общественного питания Технология производства функциональных продуктов питания Проектирование предприятий общественного питания Дипломное проектирование Технология и организация питания в образовательных организациях Основная научная деятельность связана с разработкой технологий пищевых кулниарных для различных видов питания и совершенствованием форм и методов обслуживания потребителей.

Шницель из разных овощей, запеченный в молочном соусе Цыплята, тушенные с морковью и репой Картофель в молоке Физиологическое значение компонентов пищи для организма.

  ПЕРИОД ФУНКЦИЙ ЧЕТНОСТЬ НЕЧЕТНОСТЬ ФУНКЦИИ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие (10)